Besuch des Landtages von Rheinland-Pfalz

Die Landtagsabgeordnete Hedi Thelen lädt zu einer Infoveranstaltung in den Landtag von Rheinland-Pfalz nach Mainz ein. Erfahren Sie vor Ort alles über die Parlaments-arbeit. Am Morgen geht es zuerst zu einer 1,5 stündigen Führung zum ZDF Sendezentrum auf den Lerchenberg. Nach einem gemeinsamen Mittagessen besuchen wir dann den Landtag. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit den Tag auf dem Mainzer Weihnachtsmarkt noch ausklingen zu lassen.

Zeit und Ort: Wir starten am 01.12.2020, 8.00 Uhr am Verwaltungsgebäude der VGV Pellenz in Plaidt; gegen 18.00 Uhr treten wir die Heimreise an.

Ticketpreis: 10 EUR

Karten und weitere Infos sind im Bürgerbüro der Verbandsgemeinde Pellenz, Rathausstraße 2-4, Plaidt,    Tel.: 02632 / 299 333 erhältlich.