Schluss mit sprachlos:  Praktische Tipps und Tricks für Frauen, die sich nicht unterkriegen lassen  wollen

Schluss mit sprachlos: Praktische Tipps und Tricks für Frauen, die sich nicht unterkriegen lassen  wollen

Welche Frau kennt das nicht? Eine scheinbar lustige Bemerkung, ein vergiftetes Lob, eine als Schmeichelei getarnte Kritik – und wie reagieren wir? Meistens gar nicht. Die passende Antwort fällt uns erst Stunden später ein. Nicole Staudinger ist schlagfertig auf die Welt gekommen. Mit viel Witz und Klugheit macht sie Frauen Mut, für sich selbst einzustehen und verbale Angriffe charmant und souverän zu kontern. Denn Schlagfertigkeit ist weit mehr als sprachliches Geschick. Es ist eine Lebenseinstellung.

Nicole Staudinger, geboren 1982, ist Unternehmerin und Mutter von zwei Söhnen. Die gelernte Verlagskauffrau wollte sich gerade mit Schlagfertigkeitsseminaren für Frauen selbständig machen, als sie die niederschmetternde Diagnose Brustkrebs erhielt. Doch anstatt aufzugeben, begann sie zu schreiben – und wurde mit ihren inspirierenden und humorvollen Büchern zur Bestsellerautorin.

Sie erwartet ein humorvolles Infotainment mit Lerneffekt und ein Abend, den Sie bestimmt so schnell nicht mehr vergessen werden! Der Abend verspricht in jedem Fall heiter zu werden.

Zeit und Ort: 23.09.2021, 19:00 Uhr, Ratssaal der VGV Pellenz, Rathaustr. 2-4, 56637 Plaidt

Tel.: 02632 / 299 333 erhältlich.

Kartenpreis: Vorverkauf: 15,00 EUR - Abendkasse: 18,00 EUR