„Seitenweise Glück – mit Andrea Russo und Patricia Küll“

Haben Sie schon mal unter der Dusche gesungen?
Spüren Sie Glücksgefühle beim Genuss von hausgemachten Karamellbonbons?

Wenn nicht, wird es Zeit. Zeit für mehr Lebensfreude. Augenzwinkernd und voller Humor lesen, talken und führen zwei Frauen im besten Alter (beide Jahrgang 1968) durch den Abend. Die Spiegelbestsellerautorin Andrea Russo und Patricia Küll (Fernsehmoderatorin, Autorin) stellen sich und ihre aktuellen Bücher vor. Sie bringen selbstgemachte, zuckersüße Kostproben mit und trainieren die Kalorien - gemeinsam mit dem Publikum - wieder ab. Es geht um Leichtigkeit, das vergnügliche Miteinander und immer wieder um den wichtigsten Menschen in Ihrem Leben: um Sie!

Andrea Russo schreibt auch unter dem Pseudonym Anne Barns. Sie hat vor einigen Jahren ihren Beruf als Lehrerin aufgegeben, um sich ganz dem Schreiben zu widmen. Sie liebt Lesen, Kuchen und das Meer. Zum Schreiben zieht sie sich am liebsten auf eine Insel zurück, wenn möglich in die Nähe einer guten Bäckerei. Sie weiß, dass es im Leben Höhen und Tiefen gibt und denkt, dass zweite Chancen genutzt werden sollten. Und ist überzeugt davon, dass die Wechseljahre dazu da sind, endlich zu sich selbst zu finden. Ihre Buchheldinnen sind so wie sie selbst, Frauen im Spätsommer – der schönsten Zeit des Lebens.

Patricia Küll ist Moderatorin, Fernsehredakteurin, Buchautorin und diplomierte systemische Coach. Sie hat ein Ziel: sie will Menschen zeigen, wie man sich selbst glücklich macht. Denn Glück wird selten auf dem Silbertablett serviert. Das ist die schlechte Nachricht. Die gute: Jeder kann selbst eine Menge für sein Glück tun. In den Büchern und Vorträgen von Patricia Küll geht es daher immer um die Themen Selbstreflektion, Selbstwirksamkeit und Selbstliebe. Mit viel Humor berichtet sie auch über die Tücken und Fallen auf dem Weg zum Glück.

Zeit und Ort: 04.06.2021, 19.00 Uhr, Spiegelsaal der Ortsgemeinde Nickenich, Kolpingstr. 19, 56645 Nickenich

Tel.: 02632 / 299 333 ab August 2020 erhältlich.

Kartenpreis: Vorverkauf: 15,00 EUR - Abendkasse: 18,00 EUR